О конкурсе

Астана – мегаполис, который невероятными темпами развивается. В 1999 году Астана по решению ЮНЕСКО получила звание «Город Мира». Менее, чем за 20 лет провинциальный город наполнили современными постройками. В столице Казахстана сплетается народное и современное искусство, возвышаются небоскребы и ютятся исторические здания. Над генеральным планом города трудился японский архитектор Кисё Курокава, а над большинством сооружений – знаменитый архитектор Норман Фостер. Фестиваль в Астане станет для юных артистов и художников отличным способом обогатить культурный фон и напитаться новыми знаниями. 

  
Участники, получившие звание Лауреата I степени, станут Номинантами на  Премию года «Музыкальный Звездный Олимп»,которая будет вручена 5 мая в г.Волгоград

 

Приглашаем талантливую молодежь выступить на  Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества « Калейдоскоп чудес» и совместить творческий процесс с посещением самой молодой столицы мира.

 

Проживание, трансфер и экскурсии обеспечивает компания-туроператор, специализирующаяся на приеме детских и школьных групп, поэтому поездка будет организована профессионально и с максимальным комфортом.

 

Мы желаем всем участникам фестиваля удачи в творческих начинаниях и надеемся, что поездка в Астану станет для них незабываемым приключением!